和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

[转]“聚兴桥”案结案八涉案人受处理

桥没修好就被洪水冲毁,这相当于足球的梦幻开局啊,因为当官就是为了自己的利益最大化(争取多次拨款),现在想来当初这点小小的缺陷没有去补救,唉。
最好全部都处死!TMD
<p>我个人认为:如果这些人不能在为人民服务和建设社会主义也就是不能够再为党国和人民服务就应该彻底开除他们的党藉,保留党藉/给予党内警告处分从某种意义上讲是在给他们机会,用人道的廉洁说法是本着爱护干部的思想出发,但同样不能排除做做样子或花钱走后门的结果.往往很多干部就是这样混混过去了,只要有党藉在再过三五年花钱走走结结奉承下也许以是一方有影响力的党政领导甚至在介绍他们的简介时还是不惜笔墨加以润饰.让他们去腐败吧.只有中国共产党还要这个政党和执政党,爱他们领导下的老百姓,总会有人去纪检去监督的,只是因为目前中国的人口与经济以及各种环境还很不好,国家在这方面还不能做到铁面无私也不能一刀切,有些干部中央也只能打打雷,地方不配合你中央也不能天天 派人守着,何况台湾还有一班陈水扁,国际上还有一个令人厌恶的小日本和以布什为首美国佬.内外并不是不忧患啊.等过20年中国应该会有变化的吧.我是这样希望的.等快50岁了,希望下一代的人生活和工作环境更优越更舒畅.当然也希望和平藉(原藉在内)的人的生活比今天好了千百倍.</p>
说句不太好听的,和平这么多干部中有5%是干净的吗?光靠那点工资在这个物欲横流也物价飞涨的时代,他们养家糊口养育儿女(还是好的生活环境和教育条件)那里够?何况做干部的还兴中秋年节红白喜事送大礼送人民币,他们是彻底地理解并领会了靠山吃山靠水吃水这句话,于是做官也就靠起了权与利的问题.到最后又有几个人查了更别说枪毙啦?在事化小小事化了/官官相卫(商商相侥)是中国五千年官场的深度风气,怕是一下切不掉啦.再说了谁又能保证自己做官了就会屁股干净呢?就比喻打工吧也不能保证自己的无私的光明磊落的,只是国家干部与工人的角色身份不同罢了,要想社会的气氛好还是得从教育开始着手,培养人们的正确(高尚)的人生观和道德观.从小学好做到洁身自爱.
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">同意qq520的说法,只是你断句好象断得不好,读起来有点费劲呢</font></strong>
真悲哀!
垃圾而已,即使没查出贪污问题(这是不可能的),起码严重渎职!!!!!!!请检察机关起诉他们!!!好像原来的那个县长(赖什么家伙)不也一样没事吗!!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Ethan</i>在2007-7-23 15:36:36的发言:</b><br/><p>怎么没有人辞职?没有人坐牢????两条人名哦!!!我看处理这件案子的人也。。。</p></div><p></p>所谓官官相护....
<p><font size="6">我想如果那两个人没死,那么这条桥的密谋就永不见天日了!</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>柠檬奶味</i>在2007-7-21 0:51:37的发言:</b><br/><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;所言有理,我觉得应该撤销他们的党籍之外,还要附加撤销他们的官职,当然还要另外附加一条赔偿金</p><p>这样子的话,我想和平的县官员们也不用这么&nbsp;猖狂地贪污受贿</p><p>!!!!</p></div><p></p>严重同意!!!还有失去孩子的家长们难道就没有任何补偿吗?