和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: leo_heqing

[讨论] 有关日韩料理

leo_heqing 发表于 2012-8-17 20:51
单一的没法做的,众口难调,压力很大,必竟属高档食品!

高档的一般人消费不起。。。要相对比较富裕的。。。但是相对富裕的人基本上都是30~50岁的。。。你搞定这样的人。。就有钱赚啦。。。年轻人跟学生 只能够你维持一间店。。。。。还是那句  日本料理。。师傅贵。。。 可以先去打听一下师傅多少钱。。。。厨师长 二厨   还有小弟。。、。还有寿司吧的  还有铁板的。。。寿司吧主管普遍都4000~10000啦。。。寿司师傅 做回旋的 3000元。。。这个是我上个月问了些以前的同事 现在的工价多少
徐2640 发表于 2012-8-17 19:21
复合餐厅啊,那就不专业啦,这样搞的不伦不类,要做就专注,现在人不多说明市场大啊,毕竟一间都没

支持前半句。。后半句不怎么支持。。。。。两三个产品和在一起。。,比较好
楼主 QQ  可以一起讨论一下,,。214199754
kendie24 发表于 2012-8-17 22:14
真还是假啊。。就在我上面。。过两天我去试试。。我之前在广州做日本料理的哦。。花之卷  玉子寿司,腐皮 ...

我这里叫花之恋,有三文鱼,八爪鱼,曼鱼,蟹子,蟹柳,熟吞拿鱼等等。。。有时间过来坐坐,和平店我们做了也快四年了,惠州还有两间呢。。。。
{:soso_e179:}表示支持 其实很多成年人(间接的说是有钱人)还是比较愿意尝试新鲜事物的
主要消费人群应该还是大学生居多,中学生应该只会偏少数,而且应该频率不会太高,主要看LZ经营的是在什么价格水平。我是对这个比较感兴趣的,与几个朋友坐在环境不错的店里边品尝着料理边聊天,也是很惬意的。价格比广州等城市低上那么一些就能接受了。