和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kendie24

[讨论] 我不会再去京东买任何东西。。。

abc123 发表于 2012-7-16 08:19
淘宝?除非是官方旗舰店。其他的你可以歇歇睡吧。。官方旗舰店?价钱可以歇歇睡了。。不过楼主是搞代购的。 ...

所以说隔行如隔山。。。。。你不懂代购。。。5%的返利。。也轮不到我开。。。。。返利是。。店家通过淘宝客让利出来。。越大间的店越没有返利。。。如果一部电脑5%的返利我还真不会买,。,,1%都不会买。。大店是没有返利的。。。。返利网现在基本上没做京东。。的拉。。至于说对实体的冲击。。。这个不是我们可以理的。。老A 你要不在和平买配件。、、、帮助一下实体店。。。。。。。
和谐人11 发表于 2012-7-16 07:11
请到“带尔电脑”去试试。在公安局斜对门。

谢谢先。。。我还是寄回他们厂家去吧,。。。叫他们装、、、。。。好像有个东西不知道干嘛啦
网购泛滥现在,建议贵的东西还是到专卖店买比较有保障...看这情况,多糟蹋银子呀
kendie24 发表于 2012-7-16 00:14
去去。。你去买笔记本买电脑看看  看看有没系统给你。。。,

我记得笔记本出厂是没有安装系统的,笔记本封口处通常都有一次性贴,打开了就不能复原了,所以京东发货前估计也是没有开包装的,这样就导致了没有系统,而需要你自己来安装
电脑也敢网上买啊,太佩服楼主了
ha_00099 发表于 2012-7-16 15:09
我记得笔记本出厂是没有安装系统的,笔记本封口处通常都有一次性贴,打开了就不能复原了,所以京东发货前 ...

恩恩  终于有个人知道的拉。。。我也是刚知道几天。。。我以为跟别的商家一样是装好的,。
华南虎将 发表于 2012-7-16 18:03
电脑也敢网上买啊,太佩服楼主了

额。。。不是第一部的。。。。。。这次可能我还是不够专业。。。我是做代购的。。。基本上每天都要帮客人买一部电话。。。。。微波炉 电视 显示器 音箱 柜子 零食 除了那些运输不方便的。,,,。我基本上网买。。。。。。。不是说便宜的问题    是图方便。。。
是啊我也听说京东的电子产品很不错
哦,代购,怎么收费啊
随意的风 发表于 2012-7-16 21:20
哦,代购,怎么收费啊

小商品收费2元(衣服、玩具、包包、鞋子、零食、MP3等等)手机平板电脑等是收费10元(包保修一年)。。充支付宝100元 1元。。。货到付款就100元以下3元 200元以下5元  500元以下  10元  1000元以下 20元。。。另免费提供淘宝的维权或者购物的专业知识。。。和平唯一一间淘宝官方线下代购点。。义务服务。。免费收发快递。。顺丰 圆通 申通。。汇通。。。