和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亚历山大夫

[灌水] 小柳先森在和平——第2天

写得很详细,又搞笑,支持
心情记录,挺好的,支持一下小弟弟。
昨天那个就是你啊
亚历山大夫 发表于 2012-6-26 00:01
没,暂时住亲戚家而已,天天蹭吃总不好意思,交伙食费又很尴尬,还是准备住单位宿舍~

真的是新毕业来医院的啊?哪个科的?
医生哥,叫那个MM打屁股针啦!!{:soso_e113:}
yangmiao 发表于 2012-6-26 12:12
真的是新毕业来医院的啊?哪个科的?

听这口气姐姐是医生?冲您这话我可是果断开电脑来回复的~

amwtcl 发表于 2012-6-26 12:49
医生哥,叫那个MM打屁股针啦!!

你这爱好很特殊啊,被护士扎针的嗜好,包含了制服控+受虐控~
我就算了,俺的性感小屁股稍微有点点害羞

其实大兄弟你可以让警察叔叔蹂躏你一下,同样可以达到制服+虐待的效果,哇咔咔
小玩笑,莫介怀哟~

偷偷告诉你,我在深圳的时候曾经听某护士姐姐放出豪言:“老娘什么鸟没见过?!”所以大兄弟你就别YY了,姐姐们会集体无视+鄙视你的~

当当 发表于 2012-6-26 11:36
昨天那个就是你啊

大哥你这话让我很惶恐啊~昨儿我在哪儿被你发现的?
亚历山大夫 发表于 2012-6-26 14:14
听这口气姐姐是医生?冲您这话我可是果断开电脑来回复的~

嗯,报出名来,以后我罩着你,姓刘?深圳实习的?
亚历山大夫 发表于 2012-6-25 23:58
哈哈,暂时无聊写的,上班了就看情况了,至少第一个星期写完~

话说文化局那个图书馆让带自己书、电脑进 ...

不可以自己带电脑跟书的吧,里面也没WIFI吧