和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葵仔

昨天下午三点左右彭寨医院内院有人打架~

paohuang2012 发表于 2012-5-9 21:40
墩头人的后生仔现在出街都不敢,赌档全都不敢开了。当晚聚集了满公路的同兴楼人等墩头人来,全部都缩头了, ...

我吐S你,什么叫彭寨是同兴楼人的天下?{:soso_e119:}

如你是同兴楼人,别将彭寨人脸丢光了,打架就是你们的天下?

如你不是那村人,那你更丢彭寨人脸。

彭寨不是谁会打架就是谁的,是所有彭寨人共有的,不是属于哪个村哪条巷的?

不会说话,可以闭嘴了!

_千年 发表于 2012-5-10 19:01
我吐S你,什么叫彭寨是同兴楼人的天下?

也许人家说了实话而已,你有何必那么激动?
和平山下人 发表于 2012-5-11 09:39
也许人家说了实话而已,你有何必那么激动?

{:soso_e153:}实话?

看不惯自以为是的人。。最讨厌拿打架说事。。

拿些好事说说还好,拿打架的事情当权威,大晒啊。。。

打架有输赢,输了的一方不会叫人报复?来来回回?何时了?不会有损伤?

我在彭寨街住这么久,还没听说过,彭寨是同兴楼人的天下!{:soso_e119:}

好的要发扬,不好的要检讨。
上帝想让你灭亡,首先是让你疯狂,
看过不止一次关于我们和平不同乡镇的火拼或刀拼的传闻了,可和平的经济一直没有打在全国的前列啊。{:soso_e113:}
_千年 发表于 2012-5-11 11:59
实话?

这个是事实啊.彭寨人都知道同兴楼最恶..只是你没有惹到同兴楼人.
如果人安安稳稳过日子也一般很少惹的到..
我不是彭寨人,只是对这个了解少少..
不要以为这个社会有多少什么正义..别太傻太天真了..打架那天.那个彭寨某所长不是一样被锤豆跟..
_千年 发表于 2012-5-10 19:01
我吐S你,什么叫彭寨是同兴楼人的天下?

小盆友说话不要那么冲你这样的性格很容易出事的..
可以婉转点说效果更好滴..
只是劝告而已..听不听由你.我反正是听了..
暴力真不是好东西,还是少惹为好
你们回帖了吗?反正我回了!安静,低调的活着最好