和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 646198934

我想说的废物。

小和平 发表于 2012-4-30 22:51
如果你是台湾人:你想怎样
            东北人:操你妈逼 嘎哈 嗯那 咋滴
            美国:what 's up
...

哈哈。{:soso_e120:}
yjnudyj 发表于 2012-5-1 11:45
一样米养百样人,其实不管那个年代总是有那些一些搅屎棍的存在。楼主反应也过激了些,当时他们人多没敢说什 ...

我想起来就是觉得心理不平衡。自尊心受打击。{:soso_e113:}     这事情不是人多少的问题。    我是来说说我们和平存在的现象罢叻、
htyhxk345 发表于 2012-4-30 22:45
楼主既然是90后。就不要和其他脑残的人一般见识了。现在的教育制度,社会环境。造就了很多脑残的人了。在这 ...

觉得越来越糟糕叻
水里的森林 发表于 2012-5-1 01:15
文明不是一个人的事情,教育搞不好。其他都白搭

现在根本貌似木有素质教育。!!!!
646198934 发表于 2012-5-1 13:22
现在根本貌似木有素质教育。!!!!

别人怎么做什么行为不管。自己把自己搞好来才是重要的,不管几零后。

90后也有很多素质好的,有上进心的。{:soso_e113:}
有次我第一次到廣州,和認識的一起行街,走著走著,腳跟被撞了一下,回頭一下是個開單車的婦女。哥就要看她要怎麼辦,誰知她道歉都不講,一下子就用猛勁往前沖,要一走了之。。。
哥前一刻還想準備原諒,誰知她那表現!!!哥在她後面的車輪上補了一下,馬上放倒。我為自己的衝動感到無言,對方也無言。怕是個聾啞人士?
м.↙逺生╲ 发表于 2012-5-2 02:51
有次我第一次到廣州,和認識的一起行街,走著走著,腳跟被撞了一下,回頭一下是個開單車的婦女。哥就要看她 ...

{:soso_e101:}   这方法倒不是很赞成。
646198934 发表于 2012-4-30 20:16
我觉得这样的人真的很适合去农村耕田去。不觉得,这社会需要文明点么,呵呵。

农村耕田的人素质很差吗?
646198934 发表于 2012-4-30 20:16
我觉得这样的人真的很适合去农村耕田去。不觉得,这社会需要文明点么,呵呵。

{:soso_e113:}其实我想说我也是90后的,虽然没田耕,但干的农活比耕田还辛苦
abc123 发表于 2012-4-30 18:35
楼主啊。。脑残的90后不上个这个网站的。。

想揍你~我是90后.........