和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hp-yuanshao

拆迁赔偿?大家如何看待这个问题?、

草莓 发表于 2012-4-21 18:27
那是我家。我要疯了。

没把你家的网线给弄断啊。。算是有良心的啦。。童鞋。。改天去在拍个大场景的。
咱普通百姓人家,上面没有人。。。
生活在某某国度里的人真悲哀。。。
强烈支持LZ弄大点,自焚好了,拿一炸弹去县政府就好了!
官就是这样,不怕人死,怕己死,
如果排除楼主狮子大开口的可能,俺还是支持楼主滴{:soso_e185:}
补多少给,你又要求要多少,最好把数据拿出来,大家才好判断。
最好的补偿方法:同地段同楼层同面积同性质房子。另如没有给予现房,要求安迁费和现阶段同地段的租房补贴费。

自有了房地产开发这个行业,就存在血腥和野蛮,就存在被开发的百姓的伤与亡。
自然界中,你不可能找到一个物种,在面对屠杀时听天由命任人宰割,即使是一只温顺的羊或是一积弱小的家免,也会在被宰杀时拼命搞争,真至生命的结束。百姓虽小,却如是水,政府和房产却如是船和在船上的人。水能载船和供人维持生命,但却也能翻船和淹死人。
自然界有个残体自卫的现象,如楼主等被房产的对象能做到这一现象,我想没有那个官人敢拿自已的乌沙帽去帮助私人房产公司老板去伤害百姓利益的。
房地产开发关乎一个地方的GDP,更何况是和平一个小县城呢。。。
YUAN-13888 发表于 2012-4-23 09:20
最好的补偿方法:同地段同楼层同面积同性质房子。另如没有给予现房,要求安迁费和现阶段同地段的租房补贴费 ...

可是他不是这样赔偿的。只赔偿了不到2000钱一平方米的普通房子。只给了几万块钱装修费。以你的话怎么评价。