和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heartzx

[房屋] 求店铺转让?

kendie24 发表于 2012-4-15 23:34
中山路转让一般就2万到6万。。。。西提路比较便宜1万到3万。。。

西堤路,最近也没人转让啊,要是有合适的店可以签个4、5年合同
Heart 发表于 2013-6-25 13:49
西堤路,最近也没人转让啊,要是有合适的店可以签个4、5年合同

有一个 转走了 一般就签个3年给你
据说御水花园那边有店铺出租。
kendie24 发表于 2013-6-25 21:02
有一个 转走了 一般就签个3年给你

{:soso_e101:}难怪了,生意不是特别好的话, 那个地点的店铺不是很经常转让?
hy315135 发表于 2013-6-25 21:11
据说御水花园那边有店铺出租。

那边住宅区,不大适合开服饰鞋包类哦、
网吧低价转让
因业主另有发展,地处和平县下车镇电信下则(下车中学附近),经营中盈利网吧低价转让,经营面积70平方,电脑30台,营业执照证全部齐全,包过户。
联系人:徐生  电话:13435314563   联系QQ:326586538
我的店准备准备转让 果园南区  16平方  房租700  合同两年半   我现在也是做着服装的   接手就可以   由于我是跟朋友合伙有太多意见不同所以  电话13147087878     15999591176     陈生   面议
糊涂懵 发表于 2013-8-19 12:20
我的店准备准备转让 果园南区  16平方  房租700  合同两年半   我现在也是做着服装的   接手就可以   由于我 ...

果园南区是哪啊??具体点...
メωīлg… 发表于 2013-8-19 13:51
果园南区是哪啊??具体点...

儿童活动中心旁   小脚丫 童装店
求租中山二路、民主路店面一间