和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[灌水] 这个信息够狠

catherine 发表于 2012-2-29 09:06
然后告诉我藏在哪里

挖粪呀你??{:soso_e132:}
P啊~我也负债每月贷款,怎不见得我富啊
和平东方之子 发表于 2012-2-28 15:37
那穷人将钱放在哪里?不知那些专家学者有没有想过?

穷人把钱存进地里真的能生出钱来的{:soso_e113:},小时候我不相信,房地产升起和农村大建特建私家房子时,我信了,我以前把钱种在地里,一个平方种15元,现在一个平方生出多少钱仔呀,你们想下吧。
时代在进步,末来的富人是以拥有不可再生的土地来计算的了,不是以现金来计算的,房产的升值其实就是不可再生的土地资源的升值而非是有一定寿命的房子升值。
穷人之所以穷,有点钱就放在银行里,是因为他缺少想做富人的野心,只求过一个安稳的生活。穷人穷的根源是思想上没有改变用钱的方式,只想到钱的作用是花,而不理解钱还可以作为赚钱工具。
随风落叶 发表于 2012-2-29 19:01
P啊~我也负债每月贷款,怎不见得我富啊

出来了,出来了,富人喊穷了,知道了吧??{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
1.不要迷恋哥,嫂子会揍你。
2.上班的心情比上坟还要沉重。
3.別說我很高傲,只昰我拒絕与禽獸打交道!
4.都说女人是衣服,姐是你们穿不起的牌子.
5.哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥
6.姐从来不说人话,姐一直说的是神话。
7.知识就像内裤,看不见但很重要.
8.世上只有妈妈好,爸爸也不错。
9.性别:男,爱好:女
10.还没来得及去沾花惹草,就被人拔光了.
YUAN-13888 发表于 2012-2-29 21:32
穷人之所以穷,有点钱就放在银行里,是因为他缺少想做富人的野心,只求过一个安稳的生活。穷人穷的根源是思 ...

原来还是个工具捏,嘎嘎~{:soso_e179:}
这是穷人的无奈!
所谓的“穷人”是指年收入多少?除去食宿衣用后有多少余的才算穷人?既然是穷人也没有多少钱来存呀,够那些资本家们借吗?银行内部应该有些人集资了些钱出去放高利贷吧,现在遇上调控他们也会好惨!