和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如意2012

[分享] 曹小能偷女人的证剧

反目成仇.....
看那阵势手势,就是传销啊,传销最呢忽悠人的了
反目成仇.....
看楼主的言论怎么看都觉得别扭,事主也不像个女的倒像个小男人,怎么就觉得在诬陷、打击报复啊?讲证据就仅拿出几张生活、工作照……
还有,奉劝一下楼主,你所指名道姓的几位事主完全可以告你诽谤,诬陷,损坏他人声誉,你是要负法律责任的,在网上一些言论并不是完全不用负责任。所以凡事要周全啊{:soso_e129:}

楼上所言极是。我等权当笑话,路过,笑笑了之。
事主的帖文莫名其妙,一个已婚的LZ和一个不知道婚否的男子“偷”,到底是为什么?为“宝健”事业?怎么看都像“青山”里的人说的话。是还好,可以不负法律责任。否则,这样的丑事还敢在网络晒出来。
看所谓证据,事主所提及的“X男”真是帅,能否做个推测,是不是事主“偷”得爽,后来发现不是自己一个人在“爽”,而是和别人“同享”吃醋了呢。推测而已,娱乐大众。对这样的事主,只能说“天下之大、无奇不有”,否则解析不了,无解。
楼主你是同意给他偷的还是他强偷你的呢?{:soso_e113:}
這是什麼證據{:soso_e132:}
没看见什么所谓的证据。
能偷得到,可是男人的榜样。这个偷应该不犯法吧
不知道LZ现在是因为不甘心还是。。。
如果要用两个字来形容那就是“活该”
鸡蛋没缝的话能怎么会引来苍蝇呢{:soso_e101:}