和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 0755haoma

“230省道40公里800米”又一次中招!!!!!!

合水的!大坝的碎了!什么时候合水的也碎了!专门坑人的!
合水路段那个吧!那个限50KM的呀!那些标志在转弯的路段上有标哦
这就是地道的坑爹测速路段,我是往和平方向超速的,相信不是长走这条路的车子十辆就有十辆被拍。从和平往忠信方向的路边还有一个小流动测速提示,往和平方向应该是在离测速点2公里左右有一个50公里的限速提示牌,这个测速点还是两面通吃的,请以后走这条路的司机大佬们小心点,那帮孙子就是弄个机器摆在路边,坐在路边小店里,连警车都没停,只有一辆摩托车停在小店旁边,我上次走那里特意看了下,在这个位置和路段,能不被拍到超速50%以上都是幸运的,拍到50%以上也是正常的,因为这个位置让你没法不超速。
我也在这个路段中招了,那帮孙子弄个机器摆在路边,人就在路边的小店里面,这个地方还是两面通吃的,我上次就是往和平方向被拍的,以后走这条路还是小心点为好。
我本月9号也在这里中招,具体位置还不知道到哪里,晕
{:soso_e101:}
赛路虎 发表于 2012-2-23 17:06
和平县流动测速就两个点,合水和大坝

大坝的听说让人干掉了。不知是否当真。
据了解,省道S230线K40+800处是限速60公里