和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: redwolf219

咱和平电信真黑!大家小心点!

呵呵!家里的电话分分钟都在通话中呢?打电话去电信局都没有人接电话呢
电信的手机好像是只要你按电话那一刻开始计费的,并不是接了才开始计费的,还有到时候你不用电信网络的时候还要给回他分线盒。
伤不起的电信,网络老是出毛病!   {:soso_e133:}
你家用这个套餐每个月省了几百块钱????看来你家话费可真多。。。对于我们这些没钱人来说,全家一个月话费也才100多,流量啥的没用,实惠就好了,玩手机你用那几十M流量也不够,wifi和电脑下载就行了,那600块的破手机是09年底的,淘宝卖98元一个。。。。反正我是再也不用电信坐台小姐的烂*了。谁用谁知道,用过就后悔。
电信现在用光纤上网,NND全部搞成小机箱,一遇到停电,边电话都不能用!
redwolf219 发表于 2012-2-23 08:58
你家用这个套餐每个月省了几百块钱????看来你家话费可真多。。。对于我们这些没钱人来说,全家一个月话 ...

一年省几百。又不是每个月省几百!我包年的1390的,,包年能省139*2=278啊。。1390存银行,你能得这么多利息不??稍微有头脑的都会选择包年而不是月月交!!(除非你实在没钱的)
你连这个都不会算,不会看。活该你被“骗”。。。

还有就是那600块的破手机是09年底的,淘宝卖98元一个的手机 电信绝对不要300块钱。。用300代金卷即可“免费”获取。我爸的华为手机就是免费送的。。时间也是09年。。事实上我家除了预付了1390费用后,每个月基本上只需要交6块钱即可。500分钟的通话量对我父母来说绰绰有余了。。

我估计你要么是联通的托!!!要么就是夸大被骗的效果。。

ljy1030 发表于 2012-2-23 13:35
电信现在用光纤上网,NND全部搞成小机箱,一遇到停电,边电话都不能用!

光猫是这样的了。淡定吧。。
伍恩 发表于 2012-2-21 12:33
电信的手机好像是只要你按电话那一刻开始计费的,并不是接了才开始计费的,还有到时候你不用电信网络的时候 ...

只要你按电话那一刻开始计费的,并不是接了才开始计费的,绝对是瞎说!

不用电信网络得送回分线盒(不叫分线盒。叫宽带猫)这个很正常,因为这猫电信。没要你钱。你没到一定使用期限(2年)不用了,电信当然有权收回了。。要不然你用了1个月。不用了。也不还猫给电信了。。那电信岂不是亏死?
明月心-之恋 发表于 2012-2-21 16:24
伤不起的电信,网络老是出毛病!

电信都这样了,那其他宽带商岂不是更。。。
人家是独家经营,你不用也得用,除非你不上网。