和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 思乡人

[求助] 和平房价

和平没有100平米以内的三房的都是一百四左右的大面积的,可是进去里面感觉好小,都不知道被开发商坑了多少,公摊面积也不知道怎么弄出这么多
谢谢!
2500以下的难找,找我吧,我有一套四房的,便宜给你,有心要电聊。15907621686
和平财锋车行 发表于 2012-2-19 16:24
网上查不就好了??现在都差不多2000-3000之间的房价

你这个跨度太大了,是2500以上
徐2640 发表于 2012-6-6 00:22
和平没有100平米以内的三房的都是一百四左右的大面积的,可是进去里面感觉好小,都不知道被开发商坑了多少, ...

同感啊,我的就是这样,面积都不知道哪里去了。、

懒惰虫 发表于 2012-6-29 16:23
同感啊,我的就是这样,面积都不知道哪里去了。、

羡慕你,都可以有自己的房子了,我才刚出道,什么时候才能有呢
看来回家买房是无望的啦!房价可以跟我这二线的中山相比!
奴今唔系屋貴, 系的錢 "貶" 值, 5 年前豬肉計多錢一斤? 如今計多錢一斤? 錢  "貶"  , 唔加人工即系減人工... 是搶低下基層的 "唔多覺"  方法...
花园 小区3580起价