和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丽思幸子

政府在村民心中的形象工程

这个家庭不错啊,很有“品味”,主人很有“个性”,这不是一般人家哦!!!{:soso_e113:}
hp-yuanshao 发表于 2012-1-30 00:15
这家人的音响设备比我的还DIY,不错,两个漫步者的低音,那个高音就更不用说了。可以说中高低音都齐备,估计 ...

墙上的钟及那些绝大部分是他捡来的,当然也许会有有关部门送的,但都是不走的了,只当是墙上多了一个看的挂件,一个人做苦力养着年老的爸妈及看不到东西的瞎子老婆,老婆家人听说是城市居民,东门头一带的。
jingnan64 发表于 2012-1-30 01:15

他家挂的用的很多是城市人扔掉的东西,捡回来的。
和平公路人 发表于 2012-1-30 10:55
我所听说的是;政府对于扶贫授建是自筹一部分,政府出一部分,不是全部政府买单的,很多事情是不要只看表面 ...

什么不满呀,政府出一部分是另一回事,每村建一栋形象工程的又是另一回事,看到这等事,还不会不满的人才叫奇,我看了不满因为我知建这房子的那些人良心给狗吃了。刚刚收到信息,承包的人做了这个房子没多久,发生意外死了,是不是天公有眼我就不知了,但不知上面还有多少人有份花掉这些建房钱的有没有得到上天的惩罚我就不知了。
丽思幸子 发表于 2012-1-30 17:08
墙上的钟及那些绝大部分是他捡来的,当然也许会有有关部门送的,但都是不走的了,只当是墙上多了一个看的 ...

oo ,这样啊。楼主事先的说明。、不然大家会误会的、。
其实我们都知道现在政府的办事能力。也 知道什么交吃空款。、
abc123 发表于 2012-1-30 11:11
1、看室内的摆设。很明显这家人有精神病的。。那些音箱、钟之类的估计是捡来坏的。。楼主应该说明入住人的情 ...

一,此房主人非精神病人,只是历来是村里很穷的人家,讨不起老婆,结果找了一个瞎眼的老婆想传下后代,结果是可想而知,本就是一个本份的农村人,一个人养三个人,现在社会压力下,可想而知。话说回来,就算是一个不正常的人,那些人就更不应把政府给予扶持的钱款贪了这么多去,把房子建成危房让人家进去住,万一倒了,压死了,什么办?社会应更不准许欺诈需要全社会关注的弱智人啊。
二,此房是全资由政府援建的当时每村各建一栋的形象工程房子。至于为什么建在那个地方这个问题,又等于是某些人为了节省置地的麻烦事和置地的费用,把房子建好了就行的行为。结果房子是建了,也是二房一厅,但有没有达标,有没有做好,上头有钱分的人都开一个眼闭一个眼了。上头政府给予的建房标准肯定不是30平左右的一栋没有基础墙身只有12寸的危房。
至于为什么我不满,是因为我的权力不足于让房主的事得于伸张正义,才在这里发泄一下,如对社区会造成什么麻烦,在此跟大家说声:对不起。
图四右边墙面可以看出是后来怕房子倒了补上去的,因为正常建18墙不可能是这样砌砖的。
丽思幸子 发表于 2012-1-30 17:08
墙上的钟及那些绝大部分是他捡来的,当然也许会有有关部门送的,但都是不走的了,只当是墙上多了一个看的 ...

看了那厅的设置像是五星级酒店的摆设,有八个钟显示了世界八个地区的不同时间,还有那DIY音响也很时尚!哈哈!
最恨的就是那些拿100W只做10W元的事的当权者,不知道拿了这些钱会不会好过一点,老天要是真有眼就快报应吧。
没有办法的了人家也是管工的了!我看把他们告到法院。