和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 酸柠檬

[转帖] 村干部改了我家人低保的名字怎么办?

hua888 发表于 2012-1-3 10:30
我也觉得算了,记得原来我们村的,是小孩子读书补的什么费,我不太清楚,可能也是低保吧,村干部他自己的侄 ...

我不会就这么算的
酸柠檬 发表于 2012-1-5 12:52
问题不是村干部自己吞啊,是在别人的威胁下改了我爷爷的名字啊。他真是够胆这样做啊。

这个是不可能的事。若他的关系那么好早就成了低保户了。
那里的啊,告诉我帮你处理
低保不是总是有的,有些以前没得到的也照顾一下!低保的名额很少,让那些以前没有的也感受一下党的温暖!
其实我觉得party就是官官相护的,不是打击你啊。
低保是收入不能维持正常生活,你既然有钱上网为什么不尽下孝心,据我所知低保的补助也就几十元钱,你一个月上网的钱或者电话费就够了,别在这里喊冤,要看是否真的需要那些钱过生活。
一个月就那么几十元钱,不要也罢。
潇叶 发表于 2012-1-8 08:31
一个月就那么几十元钱,不要也罢。

本质却不是这样的,几十块钱是不多,但是这却说明了,村干部那些丑陋的行为。
酸柠檬 发表于 2012-1-9 13:48
本质却不是这样的,几十块钱是不多,但是这却说明了,村干部那些丑陋的行为。

姐,不是我说你。要是换了我,就算不取消,俺爷爷拿低保自己脸上也挂不住。你还要在这里争来争去。