和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: forestatc

福和中学足球门...

嘿嘿,
哈哈,
呵呵,
嘻嘻
虽然我们在这讨论这件事好像有点不应该,但社会太多的事实告诉我 ...
当当 发表于 2011-11-28 23:30

球门倒下是因为质量或是安装不到位,并不是因为广告布。
球门倒下是因为质量或是安装不到位,并不是因为广告布。
丽思幸子 发表于 2011-11-29 02:04

你误会我的意思了。
希望权力部门能妥善处理,告慰死者,安慰生者。
小孩家长找学校讨说法,是合情合理的。但要理性。
回复 20# 丽思幸子

其实在某一个角度上并不会差很多——都是不经别人允许而进入。当然,还是那句话“仁者见仁智者见智”。
说不清道不明,双方都有理,但事搞大了,现在只能看政府的处理方法是否令双方都可以接受。

我这几天都在等新闻。看看有没有报道。
然而。在和平,很多事都是靠老百姓传播才可以知道。
很多事,通过百姓传呢,就会有不知情的歪传。

我在出事的第二天早上到现场拍摄。
现将一些图片发给大家看,球门是很轻的,一个人可以提起来,两个人可以抬走。
对于事情的处理结果。我们就要看ZF部门以及受害人家属协商的了。

愿小女孩子安息吧!
愿天堂没有足球门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
当晚听说了,当晚也听说小孩没了,有福和学生报料的,呵呵
据悉,砸死人的是临时球门,事发后福和中学已经将该球门辞退
心痛, 可想家長的心情了...危險處處存在...
悲剧,责任非一方问题罗,主要是大家的安全意识不强。如果学校能想到存在的隐患,如果小孩有常识,如果家长