和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ha_00099

[求助] 准备要买河源碧桂园房子的朋友麻烦进来下,有事请教

回复 20# 随风落叶

其实开盘价已经出来了,具体的可以百度下{:soso_e113:}
冲啊 买啊 抢啊v
看了,3600元起步价,均价在4300+左右(偶说的是洋房非别墅哦)
但据说上午开盘,都基本销售完了,等我们去看时,说是要二期了,也不知是人钱多还是留待来炒。
回复 23# 随风落叶

{:soso_e127:}今天的销售情况简直可以用抢来形容,报到我的号还要费很大力气挤才能挤进去,大家都争先恐后的,还有人因为拥挤而吵架。我是从来没见过这么枪手的楼盘,这次算是开眼了
楼主出手了吗?哈哈
回复 25# dali

出手是出手了,但出手了之后有被欺骗了的感觉{:soso_e127:}
回复 26# ha_00099

是不是才打地基的?

回复 27# dali

已经做起来一些了,但基本都是观赏性的景物跟别墅样房居多,个人感觉跟刚打地基没什么本质区别
雅居乐很多漏水的房
看了,3600元起步价,均价在4300+左右(偶说的是洋房非别墅哦)
但据说上午开盘,都基本销售完了,等我们去 ...
随风落叶 发表于 2011-10-1 18:19

真不便宜,投资的多吧

国庆黄金周前两天,我市房地产市场新盘受热捧、老盘人气旺,楼市热度好过预期。

在新楼盘中,黄金周首日开盘的碧桂园·东江凤凰城较受关注。开盘当日,看房人的车辆将碧桂园·东江凤凰城外面的东环路都挤满了,售楼处更是人山人海。碧桂园项目首期推售西班牙风情别墅、优雅洋房及一线临街商铺:联排别墅类每平方米6800元起,洋房每平方米3688元起,现场认筹的可以享受2万元抵4万元的优惠。

新楼盘受追捧,老楼盘人气也不错。在华达新城的售楼处,记者了解到,该楼盘每平方米4300元起价;买主购买住宅可以获得2%的优惠,购买商铺则可以获得1%的优惠。东江首府二期也选择在黄金周推出,每平方米5200元起价。