和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 廿九画生

一触即发——无良矿老板与村民或生**

如果有所谓官员参与其中,根本不能处理,他们是最清楚的
河源在既要金山银山更要绿水千山的口号下变成了,既要金山银山更要慌秃千山了。、
hp-yuanshao 发表于 2011-9-23 16:40

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
回复 22# 丽思幸子

{:soso_e133:}{:soso_e133:}{:soso_e133:}
司马昭之心。。。
“和平县县委书记蓝岸的微博状态显示为“各位网友:前段时间对和平非法开采稀土问题进行了多方面的摸底和探 ...
0933 发表于 2011-9-21 14:45

這是真的嗎?{:soso__11066821445128936781_1:}
“和平县县委书记蓝岸的微博状态显示为“各位网友:前段时间对和平非法开采稀土问题进行了多方面的摸底和探 ...
0933 发表于 2011-9-21 14:45

书记说的是稀土,楼主发表是瓷土。稀土和瓷土是不同的,和平稀土是偷挖没交税的,瓷土每出一车就要收税的,可以挖的。政府在大坝开着矿山大道呢!专为运瓷土的。
严厉打击非法采矿行为
和平好多小老板都挖稀土矿,如果我有三四百万我也想搞一下。很赚钱
和平好多小老板都挖稀土矿,如果我有三四百万我也想搞一下。很赚钱
小和平 发表于 2011-9-25 12:34

趸起来,等以后价格高了再出手。比投资其他稳啊。
政府懒的管,群众没意识,看来和平的绿色原始生态就这样彻底完了……

发展城市,建设城市,牺牲、破坏山体的自然形体是最恐怖的……