和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落勾锥

和平万岁!

永远还是以前的东山岭好!!!
<p>我没猜错,真是东山岭</p><p>我很想说:谁搞的工程,一点创意都没有,好土。</p><p>看到的第一感觉,就想笑。</p><p>我只是说实话....[em06]</p>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#9eb34d" size="5">555...</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#9eb34d" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我好久都没上过了。。还想去啊`!</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#9eb34d" size="5">&nbsp;其实,我是怕上去下不来。。。</font></strong></p>[em02][em02][em02]

<p>这些只是某些人的想法罢了,跟本就没有征求我们老百姓的意见.</p><p>真是可恶</p>
<p>搞笑啊</p>
<p>在以前这样子搞啊.要打把的啊.那么大胆啊.</p>[em06]
和平领导缺乏思想!!
哈哈.天那
和平搞文化啊,远看有创意....
这是那里呀