和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘D

[讨论] 不招了不招了,大专的另寻他路吧!

嗯,这也是当下之农村教育为什么质量不高的原因所在吧,有许多原来的代课老师,有些只是高中生,或者中学生,有些普通话都不会讲,结果,转正了
回复 20# 当当

超过超绝,阿巴天,欧黄泥,粪基掂。。。。{:soso_e120:}
回复  hua888

深表同情。。希望朋友能在其他领域大展拳脚。
yy46714164 发表于 2011-8-17 11:38

谢谢!有句话说,上帝在关上门的时候,为你开了窗。现在只是时常会怀念那一年做老师时的情景!
有人事的大专生就去读和平那个所谓浙大**本科吧,没人事本科都没用
年代不同了,90年代就是个大专师范类的毕业生有几个愿意回和平?2000年了,马马虎虎的,你找找人说不定没问题的,进入2010年了,就如标题言。。。不招了,不招了。。。。。。。。嘿嘿,现在是什么世道啊!!!!!!!!!!!!
此路不通,另找活路吧,人总不能憋死吧!

回复 25# 和平多啦A梦

一条金鱼,养了一年多了,今天又一次救活它,这样下去早晚会死在我手上的,是送人好还是放生好呢?
楼主你是没搬银子去砸人情关系吧!我认识一女人家自己初中都没读完,现在二中都教几年了,当然只能教照本喧科的料,别把小孩教坏啊,真让人担心!据说还转正了!这就是和平啊和平.有学历能力的靠边站.有裙带关系的拉进去.
还有招小学教师的,专科的就可以啦!
为什么不是不拘一格选人才呢?本科生不一定强过大专生啊!只要是优秀的人才就行,这点道理都不懂?
哎,可怜的娃,另谋出路吧。
这年头,想为家乡的教育事业做点贡献,却。。。。{:soso_e154:}