和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水中花

关于整治稀土矿

回复 19# 啊牛大碗

和平有矿产局?没听过。

有呀

回复 21# luangao

每个镇都有,别说县城这么大了
回复 22# 啊牛大碗

是我孤陋寡闻,还是你无知?

直讲

回复 23# luangao

矿产局是有,<国土资源部>,起不起作用还不知道,楼上的有话直讲
回复 20# 风里浪高

问题是有人收了钱才能得以偷采,如果没人收钱看你怎么采```````````
整治其实是重新洗牌,后台不硬而进贡又少的就要出局,整治是当官的一种创收方式,钱收得差不多了,整治的任务也就完成了。
农民没有官照就是在床底挖条蛇也会有人来抓你说这是收保护的动物、有官照的就算反天了都没人管、那么多人偷釆希土难道会不知吗??为何到现在还没人制止?

今天我亲耳听一老板说他也准备在和平搞稀土,我听闻后说:现在不是打击非法开采稀土吗?     她说:我有个在GONG   AN   局的亲戚与我一起搞
GONG   AN   局的亲戚,,,,和平县不和平。上次看到那个横幅是这样写的。从那个横幅可以看出,不单是医患关系,还有教育系统,治安环境,民生工程,资源开采。。。等等方方面面。都不同程度存在着不和平。。。。没错,和平县不和平。
     老百姓怎样办哟,。。1、逃~~~2、抗~~~只能选择抗~~~抵抗
面对无奈的现实~~~~