和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hurryboy

和平中学喜获县高考奖近三十万

我也正想问这个问题,刚看到这句时就特意的加了一下这数据{:soso_e132:}
晨之韵 发表于 2011-7-25 13:28

这有什么不好算的。应该这样看,大学上线1029人,其中本科4XX人,其中重本50人。这就清楚了。
其他学校奖了多少啊?
回复 22# buxinze

福和中学完成任务奖16.6万,阳明有突出贡献奖励20万,完成任务奖不知。
我觉得先要感谢为之奋斗的学子,他们考不好,你们有奖吗?
我觉得先要感谢为之奋斗的学子,他们考不好,你们有奖吗?
阿天哥 发表于 2011-7-29 17:35

嗯,对极!!主要是学生和老师!
和中这么些奖金老师们应该分得一点到了吧
有钱分-----不过我没份,呵呵!

外行看人数、状元。内行的看升本率,看加工能力。当初初中升高中,县500名内福和与和中有个分配比例,跟踪三年后看这个比例有什么变化,这个才是根本。譬如各250名,但是三年后高考,和中考了300,而福和考了250,那说明和中将500名后的也加工进来了,反之也成立。这样一比,就可以看出这个学校的教学与管理质量了。可惜教育局对于这个数据并不公布。

不过从升本率来看,基本上都是和中略胜。福和也有好表现的时候。