和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相帝

县政府上访事件一内幕

再反驳LZ:你敢肯定没有**剂?请你拿出足够的证据或案例,**剂肯定有,具体怎么用犯罪分子比警察更懂。至于“拍肩”的骗术,多为用语言陷阱套人入局,不一定是“实物”**剂。这是其一,你敢再站出来讨论吗?
其二:你说“因此说要了解事情真相后再讨论事件”,请问你懂什么叫“讨论”?讨论(discuss):就某一问题交换意见或进行辩论。与议论是近义词。
既然知道真相,那还讨论个屁啊。就像郭美美事件,就是不知道真相才讨论啊。
再反驳LZ:你敢肯定没有**剂?请你拿出足够的证据或案例,**剂肯定有,具体怎么用犯罪分子比警察更懂。至 ...
和若清风 发表于 2011-7-9 00:52

{:soso_e179:}
和平的'公仆们"也是的,要好好学习会理ps事件的危机管理手段嘛,及时公开相关事情比任何一件补救措施要好。 ...
abc123 发表于 2011-7-8 22:09

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复  真相帝
LZ:不管你是何种身份,你的第一句话就得罪人啦。
就这件事来看,不管是什么原因,人家痛 ...
和若清风 发表于 2011-7-8 23:28

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
楼主,你是不是某位大人从后门放你进来的,这么差的语言表达能力也上来社区骂人,什么叫真相?什么叫真理?你以为你一个人说了算吗,试问现代社会里,小地方政府管理集权化,强权化的环境内下,那个农民家属敢故意去跟警察冲突,那个家属知道无理敢去县政府取闹,请你告诉我。
新塘事件,当地镇府第一,第二把手带下所有责任人都下台了,请你告诉我为什么?
LZ是当事医生{:soso_e133:}
家属带了几十号人去医院闹,首先方式方法就不对。还动手打现场巡警就更加错了,对于这种医疗亊故家属和医院应该冷静地好好谈谈,争取让医院多赔点钱~~~~
楼主,你是不是某位大人从后门放你进来的,这么差的语言表达能力也上来社区骂人,什么叫真相?什么叫真理? ...
音响达人 发表于 2011-7-9 02:47

{:soso_e179:}
刁民不是天生的。大家想想这和政府的公信度或腐败是否有关哦
夜猫 发表于 2011-7-8 23:18

{:soso_e142:} 严重支持夜猫说的话。
典型的欠扁贴
还自我感觉良好地称王称帝呢
{:soso_e119:}