和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 活着的死人

县政府大门事件??

回复 20# 活着的死人

警察叔叔也是人啊!他们又不是挂在墙上的画象,成天不吃不喝不冷不热的呀。

他们也有需要发泄或不能自控或者说需要暴力的时候,他们并不是机器人,他们也是有情有欲、有物质与精神需求的人,所以他们打人也是正常的行为,只是打死了就影响比较恶劣些。
“保护耕地就是保护我们的生命线”
回复 21# qq520

渍渍渍渍....“他们打人就是正常的行为” ??? 你不知道什么叫文明执法吗?     这位同学,不知道你小学有没有学过,打架是一种不对的行为,不知道你初中有没有学过,打人是一种违法的行为,不知道你高中有没有学过,“警察叔叔”打死人是一种很严重的违法行为。
           反正据我所知,我不知道有哪条FL规定了“警察叔叔”打死人很正常。(除非那农民本身就有违法)..
回复 21# qq520

他们要发泄自己的情绪也不应该对人民出手啊..

回复 23# 活着的死人

对不起,实在是非常抱歉,我小学都还差几年才毕业,所以没学过那些东西,谢谢你教育了我。 但我始终还是感觉,警察打人也不是不正常的,毕竟他们手上有枪,他们没有用枪打人,那就已经很敬业啦。毕竟他们也是会争强好胜,他们小时候也会比功夫的啊。

这位同学,如果你是警察你敢保证自己不打人吗?如果你是官员你敢保证你不贪污受贿不横眉相对一般百姓吗?你敢保证你不包**不作恶多端吗?如果你不敢保证,那说明警察打人是正常的吧,再说了假如你一旦做官你一旦有权,你还会那样低调那样平淡吗?你不想威下吗,不想耀武扬威吗?
回复 25# qq520

谁跟你扯贪官,现在说的是警察打人...再说了,贪官的事大部分是政治问题 ,警察打人那是素质问题...        . 我怎么不能保证?..在合法的条件下是可以攻击违法犯罪行为的人是正常,但也不至于被打死吧?打晕再带回去调查就行了(农民又不是恐怖分子),难道警察都没学过这些吗?
             .如果他是是意外打死的,那我就没话说了.....
回复 26# 活着的死人

这位同学的意思是:学过的东西就要绝对的牢牢的记住并坚决的绝对的守行吗?要是那样,还要军队跟警察干屁啊。还要法律搞屁啊。光是教科书就够世界和平的了。{:soso_e113:}
回复 27# qq520

{:soso_e141:}...那还学P啊?老子不学了....
{:soso_e127:}{:soso_e117:}