和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 多事唠冒

和平中山路成了农贸市场&城监何去何从?

这条路蛮有人气的,多人在此摆卖容易造成环境卫生不好。期待有得改善
农历3、6、9才会有如此场景出现。楼主今天去拍一下看是否会有如此场景?城乡结合的必然产物。总的来说方便了老百姓。

我曾经看到过一个卖早餐的阿姨,把剩下的很多油条,拿去和人换菜,换瓜豆,还有其他的。和平的生活差距真的很大,像这样的阿姨很多,有时候买东西都不敢和他们还价,他们大老远的从农村来卖东西,真的很不容易,就只为了几十块钱!

其实政府要有个措施,让这些卖农作品的集中一个地方去卖,也好管理,既方便了这些卖东西的阿姨,也方便了群众,更解决了县容!东管西管不是办法!{:soso_e149:}
一个字“乱”。但也方便了群众。
我曾经看到过一个买早餐的阿姨,把剩下的很多油条,拿去和人换菜,换瓜豆,还有其他的。和平的生活差距真的 ...
_千年 发表于 2011-6-22 15:55

有道理!
我每次買菜都會找阿婆買,偶爾還會被阿婆騙了,不知是不是我聽不懂她老人家的話,還是她老人家聽不懂我外地人的話.
{:soso_e153:}我想告诉楼主的是我从小学1年级开始这条路就是这样两边摆着菜卖的。
习惯就好·~这就是和平~~
有道理!
我每次買菜都會找阿婆買,偶爾還會被阿婆騙了,不知是不是我聽不懂她老人家的話,還是她老人家聽 ...
yuanlan 发表于 2011-6-22 16:11

哈哈,有点搞笑。。{:soso_e120:}
城管都是去越南上班了,和平没管了
那些繁华热闹、车水马龙的城市街道,也不见得文明高雅,多少冷漠的人匆匆而过,抑或内心藏着酝酿着什么见不得人的心事跟谋略呢。{:soso_e113:},不过从超市里买来鸡蛋再揸上鸡屎的阿婆也确实有发现过,天天摆在我们不远的门口卖鸡蛋,有人要蛋时就说:家鸡蛋。