和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: danny

在和平龙湖买集资房,纠结中!!!

跟D斗,有几个敢真出手的,绝大多数都斗不起的!
为保护合法开法商利益,为了和平的和平发展,为了提升本县GDP,违章建筑一律强拆!
和平县整人整腐宣
叫老李把你拆了,,看你还做不做。。
已经见证过几幢楼被强拆的了,建在水田上的,一分没得补偿。要是后台够硬可能就不会拆你的了。
纠结吖~~拭目以待吧~~~~
我支持楼主购买集资房。

现在房价那么高,和平普通职员的工资也就1000多块,现物价那么高,购买商品房只会把自己一生给套牢。我有一些在和平的同学,这几年买了房,两口子双职工一个月工资加起来也就3000块左右,但每月还给银行就要1000多块,还是20年啊,在和平谁都有人情往来、又要打点小麻将、又要养小孩,因此他们每个月至少有10天右是宅在家里的,生活是月月光。

集资房是个不错的选择,我也买过集资房,有些经验楼主可以参考:
1、买前要看是否有土地使用证、开工许可证这些资料,最好是宅基地上起的房子;
2、同时看一下这房子周边有没有建筑物,如在路边的话,它周边盖了没有,最好是旁边盖得差不多了形成规模的那种类型;
3、如在起楼过程中,付款是最好是先交订金,待它封顶后再给其它款;
   一般说来,房子只要盖起来,在2年后已形成历史遗留问题,基本上不会拆的。政府部门也没那么傻,去动人家已建好的房子,这会影响到社会稳定的。
楼主啊,还15万呢,12万我都不敢要啊?
不保险,毕竞房子是安家的,投资也大。还是合法手续好。
无数房奴的血泪历史告诉我们,撑死胆大的,下死胆小的,只要是自住的合适的就买下。这钞票放在银行里不拿去花掉,只会今年100,明年只剩下90,而房价还在天上。
另,楼主,你买了集资房没有?那房是在田地上建的,还是在原有宅基地建的?
记得通报一声,有合适的介绍下。
坚决不能要