和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hehe123

[讨论] 贫困和平县煤气价格领跑全省! 黑商垄断暴利没人管!

煤气这种东西价格高与经营者有关系,更是管理部门的责任。也许经营者也在骂他娘分的钱太少了。
潇叶 发表于 2011-6-17 09:19

我们的想法很简单,只是希望物价局管管他煤气公司能便宜点到用户而以,不要太暴力!
哦我知道了,你说的是那个LOGO啊,那不是广告,只是我也在那发表了,一复制就这样了!我又改不了!
别狡辩了。。希望你直接发帖。。不要乱转其他网站的文章。。

另外老板黑心很正常、、问题是政府的监管。。应该骂政府。。你倒好。寄望政府,搞笑。。

不过网友可以都骂政府的。。骂的多了。政府不敢不作为了。。

关于石油气的问题,社区早已讨论过很多了。书记信箱也投过。政府就是不处理啊。。你又能咋的。。。

还是那句话:不要当自焚,上访,跳楼"三贱客",要焚敌人,让敌人团团转,让敌人跳楼.
别狡辩了。。希望你直接发帖。。不要乱转其他网站的文章。。

另外老板黑心很正常、、问题是政府的监管。 ...
abc123 发表于 2011-6-17 12:15

狡辩????你真的好搞笑!解释的话不用多说,只因我在那打的是原创发表了,再复制的,你爱怎么想就怎么想!你说的最下面的两条是给我提示吗?
对。我还第一次看到发帖内容全是在图片的。。你直接复制内容岂不是更轻松。。还复制个破图片?为什么河源网的图片又没有那个LOGO呢?这种伎俩我见得多了。
我又不是在编辑里复制的,我是发表以后复制的那肯定有图片啊!不信你也试试
我怎么知道这么多,我又不是老手!
支持楼主·····严重鄙视管理员···
回楼上:鄙视我的人很多。。鄙视吧,多一个无所谓。。真理永远都是少数人拥有的。
ps:我敢参与辩论。不删除此贴。我还怕你们鄙视?怕被你们说,我早就跟网监们直接xx掉此贴了。还用得着被你鄙视?
谢谢楼主为百姓伸冤、可惜你不是当官