和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪狼

[讨论] 据说和平汽车站要搬迁到大坪村

搁置争议,共同开发。
楼主发帖目的:楼主大坪本地人。大量土地在手。想出掉套换现金。于是前次造谣说大坪是合水新镇政府所在地。 ...
社会主义好 发表于 2011-6-8 07:05

我想也是不可能把和平汽车站建在大坪的
呵呵,二层楼主说的对,,,,,大坪那边纯属虚构....
拭目以待~~~~~~~~~{:soso_e122:}
楼主发帖目的:楼主大坪本地人。大量土地在手。想出掉套换现金。于是前次造谣说大坪是合水新镇政府所在地。 ...
社会主义好 发表于 2011-6-8 07:05

SB不信那没办法,时间可以证明的。大坪做车站是和平县规划范围内了。
以后大家回家不方便呀,离县城有点远,而且晚上没有公车,TX,摩托10有89被宰。。。
我想也是不可能把和平汽车站建在大坪的
秋风 发表于 2011-6-8 09:11

这位朋友说的天好笑了,哈哈,我拥有大量土地也不至于吧,大坪做车站是好事,即使有土地也是拿住不放等升值啊,BS现在才会出卖大坪的土地;没看大坪现在发展速度吗?不会超出5年肯定会发展各项商业区。
楼主真tmd好笑。。还不会超出5年肯定会发展各项商业区??10年都不会,。。还5年?别说你们大坪。我看高速路出口5年都不会发展这么快。。
回复 27# 雪狼

大坪(合水段)的末来发展空间很小,因为县城中心往北走,新的县政府准备迁往大坝交界处,正如你所说的,大坝末来会在高速路新设一个出口,也会设立一个客运站,末来发展空间大坝也会好过你所说的那个合水。