和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狮子王

和平变化

回复  hphao555
城市发展不好房价会高???要与周边的对比一下哦!{:soso_e112:}
狮子王 发表于 2011-5-26 19:26

难道LZ认为和平现在的房价是合理的?近3K的房价与和平的发展相正比吗?连个垃圾桶、公厕都不完善的县城,相关部门的办公大楼做得再好,我都不认可。再次生明,我不是愤青,我摸着胸口说话。
近3K的房价与和平的薪资相对比,简直就是。。。。。不说也知道。
办公楼再好总归不是自己的。
这个世界唯一不变的就是变化!···
先让当官富起来再让农民俘起来
;;;;;;;

以前在水清沙幼既河壩游水既表示, 現在的和平河只是一條 "大屎 la ".

另外, 想在和平的老鄉話下: 收左計多年的 "污水處理費", 間污水處理廠呀曾做鏡?

如果民生基本建設: 路, 橋, 厠所, 垃圾處理.... 等等, 做唔好, 就神馬都系 天上的烏雲....
符合中国的国情~国富民穷~
老A啊!不知你交过多少税??
狮子王 发表于 2011-5-26 23:01

有消费就有纳税(流通环节的增值税),除非你只在免税店消费。
有消费就有纳税(流通环节的增值税),除非你只在免税店消费。
风里浪高 发表于 2011-5-27 15:21

{:soso_e142:}回答很到位~每个人都有纳税~~~
漂亮。。。希望我们县城的绿化也能搞好点