和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: abc123

不公开的“丑事”?和平中学招标一事。

关于这个没有必要争论,其实看看废标就知道。废掉的就是低价的。我也看过河源论坛上说的,这个应该是有内幕的。论坛分析说的废标是因为是业绩和服务,去投标的公司不至于这个不懂吧,并且投诉方明确招标公司的监控可以证明开标的时候中标公司和评标专家面谈,还有中标公司的业绩是作弊的,与其作弊去欺骗,我觉得应该选择老老实实的公司吧。论坛分析过成本不是包括施工费和税收的。技术参数懂的人一看就知道是什么品牌,什么价格的。现在做工程的利润就是15-20%之间,我们相信90多万的那几家公司不是慈善家吧。反正他们已经投诉到纪委去了,后面肯定有个结论。我们就等看结果就行了。相信党。
楼上的:你查下河源招标网公布的招标公告。。很多政府采购招标都是由这家公司拍下的。。请问这样的业绩也是作弊的吗?还有中标公司(鼎峰公司)还是河源少有的几家的守合同重信用企业(链接:http://sz.gdm.cn/Gs_View.aspx?Regno=441600000002933当然了,这也可以作弊),投标的其他河源公司还没有这个荣誉呢。。请问能说人家没业绩吗? 说选价高的不选价低的。从符合招标条件的3个候选中标公司评分看。中标公司价钱并不是价钱最高的一家。。

技术参数懂的人一看就知道是什么品牌,什么价格的。??没公布清单,这么多厂家的。。你能看出啥品牌?啥价格??扯淡嘛..产品专一的??别的不说就拿我懂的采购电脑一项。。招标条件同样配置的品牌电脑,联想每台要比神州贵400-600,预装linux系统的比预装win系统的要便宜200左右。这能看得出??

有没内幕我不清楚。但不能乱说、乱举没有的事实的来做蒙蔽那些不深入调查的网民啊..

从上一个和平中学招标(和平县和平中学数字语言实验室设备采购项目 (招标编号:0835-1001D68N0751))情况看,这次被废标的一家河源公司(河源市赛格电子电脑有限责任公司)参加了上一次招标了。不过还是鼎峰公司最低价中标。除了赛格电子电脑有限责任公司,参加投标的还有一家叫广州市东之连电子科技有限公司(和平东亚连的母公司),不过很可惜。东亚连的价钱最高。无缘中标。

至于你说的相信党?更扯淡了。。你相信党的话。就不会质疑这事了。。

以上回复仅限于拿出证据反驳楼上的说法、、不等于认同中标的合理性。同时网友们不要随便相信他人说啥就是啥。。要带脑去想问题!!
回复 22# abc123

楼主,不要激动。据可靠消息,纪委已经介入了。等结果吧。
楼上的:我激动啥??跟我有啥关系啊??难道我说错了?

乱说!只是你。。说事要有理有据。。不要乱说!最讨厌你们这些乱说的!

公开招标,目的是为了减少支出,做到货真价实,而在实施过程中就应实事求是 。
和中学子,,, 打酱油~·····
为啥有人会如此关注每一份价格。帮人家清算价格。甚至还算别人的利润。看来是吃不到的葡萄都是酸的。
具体大家静待结果就可以了,外门人乱猜测也不好。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
路过,不明真相,不评论,