和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

因为怀疑 所以投诉

民生,一个永远也谈不远的话题。
人民警察?{:soso_e114:}在我眼里吃着黄粮,坐着百姓的,玩着公家的,没几个能真正办事的。欺善怕恶一个典型 ...
梦幻世界 发表于 2011-5-22 13:12

话不能这样说,当这个社会没有警察的时候,那么你身边的很多人就会变成土匪强盗。
领导在开讲作风建设会议,然后手机响了,一个嗲声嗲气的声音人手机中传来:宝贝,我想你了,今天晚上陪我好吗?(注领导已经结婚了)

我们大家在评比别人的时候,自己是不是也在训斥下属?在埋怨上司?在最大程度的争取自己的利益或福利?甚至有的在想着如何占用别人或单位的资源与便宜呢?{:soso_e113:}
回复 14# YUAN-13888

河源论坛上有清单的啊,大家去看看吧。说是低价都被和谐了。肯定去投标的都会满足招标参数要求吧。不然何必去做无用功呢。看看多少人得了好处哈。我们也去帮忙算算看实际采购成本多少。
楼上的,请在我发的主题帖跟帖。勿继续发跟主题无关的话题。。

回复 22# Davis_chen

警察就是为钱服务、欺善怕恶的一个典型形象。我永远没有二话。除非还有第二朱镕基出来

典型的一竹竿打翻一船人的想法,如果你做了警察!那你也是为钱服务的!你做官,也是个TG!