和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笨鸟

和平房价会降吗

还是句常说的话!此类贴有推高房价之功效!算罢!勿论!勿论!!!
再顶下~~~~~~~~~~~~~
现在应该不会那么快降吧
楼主:差不多的房价啊。。呢。。。甚至有4K多房子。。和平最贵也才是3500,还是楼花。。 ...
abc123 发表于 2011-4-27 16:49

你怎么那么清楚连平的房市,连平的房价比和平贵的根据又是哪来的?还是你根本就是个房托?市场=消费需求+购买力,任何商品最终都得回归市场规律,想想如果如只有少数人才买得起的房子它还会有市场吗?现在海南的楼市和97年前后“三亚、惠州、北海”三地的楼市是不是有点像了,再看和平县城才多少人口,还有奇高的空置率,以及和寻常人家收入无法承受的楼价就知道泡沫迟早是会破的,只是不能预测谁是在最高价时进场被摔得最惨的那一个而已。

呵呵,前两天跟人去看房,看到人家总价是378100购的,现在开价是405000,要不要随便你(你还有先交定金私下操作不一定能成功,更名不成功钱又不一定能退回的风险,人家开发商不直接更名,也不打定金收据,是售房小姐直接帮人原户主推得介绍费)。炒房的人就是拿最大的折扣,然后在二期开盘时持开盘价潮涌叫卖。人家的户型好,朝向视野等比同户型不同栋的要好,你能如何?
我是看买卖楼房的   还没想过要在县城买房   等到房地产商快要顶不住了才会考虑啊
没有买的还好啦,最怕难顶就是那帮刚刚买不久拿到目前最高一波房价又是4月6日后批准的七成贷款的房奴啦.
其实房价持续高涨还有一个重要原因就是各乡镇很多人都在县城买房子。因为和平主要教育资源都是在县城,乡镇很多有条件的家庭都想让自己的子女得到更好的教育而在县城买房,因为这个而买房不在少数的。短时间内房价只会越来越高
你怎么那么清楚连平的房市,连平的房价比和平贵的根据又是哪来的?还是你根本就是个房托?市场=消 ...
风里浪高 发表于 2011-4-29 10:22

{:soso__14847617403623684549_3:}
我想降不降要看政府,你看之前的白菜,盐啊什么的,政府想让他降他就一定降!房价呢?中央想降,地房不想降