和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

[求助] 震动(番禺)广东·震惊(河源)和平

你有没证据证明是房屋电线出问题?电线有啥问题。有也是老化。。那就证明是老化呗、、

但也不能排除是租 ...
abc123 发表于 2011-4-22 09:49

我们不谈证据先,因为证据没有绝大部分这一说,我们不能去想像证据。我们就谈拖了这么久,死者家属找当地政府处理找错了?找村委不理,找镇府不理,找区府是走错门?再不及时、公正的处理,省委也要找。要是按你的意思,就死了二个孩童,小事一件,死了就算了,不要再去打忧做官的,那做官的执政为民这个说法也是错的了?是不是呀。民事没大小,政府都要及时处理,很多**就是因为当地政府处理不及时而闹大的。

即使楼主是受当事人请求与委托跟进此事,希望能最大程度上得到帮助与说法,那你就按自己的意愿与最有利于此事处理结果的方式去进行吧,别的东西似乎说多了也是一种无谓的争论。这个社会很多事不发生在自己身边或身上,你感觉不到那种无奈与无助,更不能身临其境的体会到那种灼热的痛。老A说话一向比较“客观理性”,不过有时人在某些时候却好难真正做到理性(斯文人也会骂:我操,我靠,TMD难道他就理性或不理性了吗)。但13888说话偏激了点却是按社会的现实说出来的。在这个很多东西不能得到真正的“公平公正”体现的过渡时期,有时只你能自己努力去争取自己的权益与利益(我不知道跑题没有,也不知道废话多不)。
你找区政府、镇政府、省委干啥?找消防不就得了。。。对区政府来说。一场火灾死了几个人当然是小事了。。

你当主管的。。难道你也要理下面的小事??扯淡嘛。。
要分工啊。。
现在一班妇娘已在区府哭了,请问123要是你处理,是不是可能抓人呀,为什么会有今天,就是政府有关负责人不及时处理事故的原因所在,就是跟你一样的思想意识,死了二个农民工的儿子,小事一件,没有必要我们处级干部去处理。要是这事搞大了,也许就会有某个干部要承担一定的过错责任。
好精彩的辩论赛啊。感觉楼主有点失去那些所谓的理性,发生火灾可能有很多原因。如老A说的电线老化。还有就是电压超、负荷,电器问题 ,感觉不到什么是天灾。
找消防要证据!人家就是觉得消防碍于房东的人情面在,做事怠慢消极啦。之所以某些人不能当官就是因为不通世攻故呀,你以为消防队长在没有外力干扰的情况下会去帮弱者而得罪明明存在的强者吗(当然,你可以说人家也不是得罪强者,而是秉公办理)?
现在一班妇娘已在区府哭了,请问123要是你处理,是不是可能抓人呀,为什么会有今天,就是政府有关负责人不及 ...
YUAN-13888 发表于 2011-4-22 10:05

法制的悲哀、、需要哭、拦路等过激的手段去争取自己的利益。
药xx还大打同情牌呢。。我们能因为他成绩啥的同情他不??马加爵还很让人同情呢。。我们能不能放他一马??不能啊。。
你找区政府、镇政府、省委干啥?找消防不就得了。。。对区政府来说。一场火灾死了几个人当然是小事了。。
...
abc123 发表于 2011-4-22 10:02

也许现在的你不是你本人,也许现在的你是一个负责管理这个社区的某个部门的人,但就是你种说话方式,要是你是一个当官的,也许你明天就不用上班,因为你的说话方式根本就是不是一个政府管理人员可以说的话,二条人命,你知一定要让什么部门知道吗?我还以为你很懂法律,很懂政府的一些部门的权与职
法制的悲哀、、需要哭、拦路等过激的手段去争取自己的利益。
药xx还大打同情牌呢。。我们能因为他 ...
abc123 发表于 2011-4-22 10:11

你不要拿你所说的人来与这次事件的二个孩童相连谈事。孩童肯定是无故的。你的这种比喻方式让我感到非常不满。
请不要把我看成是管理员的身份对待。。难道管理员就不是一个普通的人、?

我辩论也不会顾及到我是管理员的身份说话。。我认为我说在理即可。。身份在互联网上无用的。。人人都是平等的。。你在我眼里不是老板、老总。。你也不要因为我是管理员,而顾及身份说话。。

欢迎大家来拍砖!只要不辱骂。有理说事。。都欢迎。。