和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平的新房!

刚开始的时候才2000多一点,到2400的时候我感觉有点贵所以就没买,现在看起来亏了
回复 22# Y-Bing

哈哈,要是你听到说某楼盘跌了你会怎么想?或者说你听说了自己购的那个楼价跌减了1000块,以前2000购的现在跌成1000块一个平方了,你会开心吗?我看你也会“恩恩潺”啊。再说如果所有房价一直在大跌,大家的购买欲望会强不?对自己想要的东西,就去争取吧,跌跟涨都是一种市场规律,那怕是人为造成的(好象好多东西也是人为间接造成的哦)!
要买就不要怕贵,都去和平买吧
中心花园对面那栋楼房不知买完没有。
翠景湾 起步价是2380啊。哪要这么高啊。楼主忽悠人吧
失望,飘过~~~~~~~~~~~~~~
回复 25# 9527

2380是楼梯房,不是电梯房,他说的是南向电梯房子价格.
回复 7# 公仔

在河源市区买没小区没绿化没车位的2500元一平方的新房子我可以给你指路.可能还有优惠.你在和平房子在河源市区不算2套.
我的不是小区,一千二百三,当时还说贵了!
回复  公仔

在河源市区买没小区没绿化没车位的2500元一平方的新房子我可以给你指路.可能还有优惠 ...
金水牛 发表于 2011-4-27 23:09

可惜现在无首付呀,2500,一百平,也是25万。算三成+杂税也要9.5-10W了。
再说,现在银行基本不放代款了。和平现在无小区无绿化无车位,都有2000了。大家可以考虑河源。
社区一朋友说,他第一套,交了7成了。还差7万,建设银行也不肯放款,只好借钱一次付了。