和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宾利幻影

土厘村婚礼现场纪实

05年登记了,现在才摆酒呀,事隔这么多年的还是头一回见哈,搞不好孩子都六七岁了{:soso_e113:},楼主应该就是新郎,恭喜恭喜哦
我看到文明家了,还有大姑的家,我也刚嫁到土厘村,下半年也可能在家摆酒.土厘村有什么好,为什么这么多人嫁往那 ...
kathy121 发表于 2011-4-4 14:30

那你咋又嫁到土哩了呢?觉得委屈吗?
回复 22# 喜杨杨

可以偶尔小聚,但也不能经常这样熬夜,回到家里就可以把老婆丢在家里,自己出去玩了?不顾老婆的感受?
    已婚了,就要有已婚人的样子
不错,确实不错.恭喜!
好像新朗上年纪的啦!!说错不怪哈{:soso_e113:}
新郎是楼主吧?跟头像很像,恭喜楼主,祝白头偕老,永结同心,早生贵子
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-4 15:03

我看也是,應該就是樓主吧...前段時間不是說過要結婚了嘛.

恭喜楼主,祝白头偕老,永结同心,早生贵子
喜楼主,祝白头偕老,永结同心,早生贵子
我看到文明家了,还有大姑的家,我也刚嫁到土厘村,下半年也可能在家摆酒.土厘村有什么好,为什么这么多人嫁往那 ...
kathy121 发表于 2011-4-4 14:30

土厘家之货出名
2011年03月17日,和平县彭寨镇土厘村刘石榴的家里播放着喜庆的音乐,洋溢着欢快的气氛。准备礼品的、准备菜 ...
宾利幻影 发表于 2011-4-4 13:03

,深圳市固戍村村委委员刘新太,深圳市固戍村治安办队长刘胜湖。
是和平人,这家人亲戚?
各位友人,我已在“纯净水吧”发致谢帖,在此就不一一致谢了。