和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 异教徒

是男人就回答!!!!@$%^*&%#_

<p>问题的关键不在于父母也在不于女朋友而在于自己!</p><p>多点与父母沟通,了解父母的想法、看法产生的原由,并从中找到能够说服他们的理由!</p><p>要让父母确信自己是长大成熟了,要让父母确信自己能够独立作出正确的选择,这样才能让他们放心你、信任你!</p><p>如果能够做到这点,我相信你的父母就能接受你的决定!</p><p>可怜天下父母心,有几个父母不是为了自己的子女好,所以不能对父母说“该死的”,要说也只能对自己说“不孝的”! 支持!!!!!!!!!</p>
你恨父母吗?恨就当面娶了她,不恨就偷偷娶了她。惹不起还躲不起吗?
<p>楼主在说气话吧?</p><p>我看正因为楼主是个孝子,不想违背父母的意愿,又不能放弃自己的最爱,感到两难,才会说这些话。</p><p>楼主不妨和你父母好好谈谈,总有办法让你父母支持你的。</p><p>你的人生路怎么走,你自己决定。无论如何,不要后悔。</p><p>“父母都是为你好”,这话本身没错。问题在“出发点”。</p>
忠孝有时也会两难全啊,生活有时真会捉弄人,让平时精明的人也会在当局中迷
<p>哈...有小事,关键就是男方,要做好辅桥,创造机会;我就是这样做的,不一会就像一家人,有说有笑,真幸福</p>[em01][em01][em01]
情愿不自由之自 该用户已被删除