和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hphao555

[灌水] 在和平城生活最低成本是多少/人?

我老婆在和平带两个小孩(大的在上幼儿园),就她们三人每月伙食费1000元左右,小孩上幼儿园每学期1500左右,月供房贷1300左右,水电费每月要120元左右,有线电视费24元,电话费50元左右,生活日用品50元左右,煤气两个月一桶120元、、、自己在外面省点用一个月也要1000元左右吧。

大约合计:一个家庭每月开支约4000元左右
令跌了都没钱赎{:soso_e105:}
按独身的生活:

一个月自己做饭吃的话,油盐酱醋米菜煤气全包600有余
租房200可以租一房一厅。
电话费网络费水电费200
按家庭生活的话还可以分担一点,不浪费。
1500的收入完全是可以过得去的。但是就会没什么存款
{:soso_e136:}我连自己都养不活....
{:soso_e127:}都不敢回去了
生容易,活容易,生活不容易啊!
唉唉...算来算都不够用的....
哇,和平的物价不便宜啊,我们在广州生活,米大概2.8元/斤,煤气(我们是用天然气)大概40元/ 月,上肉 ...
幸福小猪 发表于 2011-3-3 11:47

所以期待和平也能用上天然氣...用煤氣太不方便了,不但要備多一瓶,而且超貴!
蛇有蛇路,鼠有鼠路.能伸能屈.暂时的难关谁都有.{:soso_e130:}
这够吗.?