和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hphao555

[灌水] 和平办事亲历

我前几年也想去复印房产证的!因为没有钱,想把住房公积金搞出来用用,银行说要去新社那边先查房产证,然后复印,但我到了那里(有骑摩托去滴)进了大门不知上了几楼(忘了)发现好多个房间里都有人(每个房子(办公室)都有三五个不等,其它我就看到有二个办公室的工作人员在打牌!还有的是在聊天!我按路牌进到最里面一个大厅里一问,才知要交五十块查证费!我跟他们理论!我去的时候我就问过我的同事!他们说从按揭开起算起,一年内的才可能搞到钱。我在那个工作人员面前故作要示看看是不是我的房产证,其它我是在看办证的时间!发现刚好超期二个月了,(也就是说复印也没用啦)我就不叼他,直接走人!!!!!!
我前几年也想去复印房产证的!因为没有钱,想把住房公积金搞出来用用,银行说要去新社那边先查房产证,然后 ...
amwtcl 发表于 2011-3-2 01:01

高明{:soso_e179:}
行政服务中心的选址的确不太合理。以前不是有前县委书记“关于行政服务中心工作人员反映问题”的一经典回复 ...
xianren 发表于 2011-3-1 18:41

的确是很不方便
小白鸽之地无和平,阳明之处无亮光。
htyhxk345 发表于 2011-3-1 17:38

高见啊{:soso_e179:}
档案费、复印费也太贵了吧,加起来要56大洋呢,投诉12315
档案费、复印费也太贵了吧,加起来要56大洋呢,投诉12315
hp888 发表于 2011-3-3 10:05

是58元才对
打12315投诉ZF部分收费太贵,有用么?
唉,怎么这样的呀.无法想像.
和平、和平、没钱就不和平。{:soso_e120:}
时间就是金钱{:soso_e113:}