和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[分享] 北川近照,要不要看?

今天就到此为止吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
搞了那么多钱,好像没什么特别。。。
有朋友近期去了趟北川,带回多PP,没简介,
要不要看??如果喜欢才发上来啦!
楓葉 发表于 2011-2-28 13:28

这个字写错了...发出来分享吧..
不要勾引人了.我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
Amy3 发表于 2011-2-28 13:48

Amy辛苦了,其实只需两字“WOYAO”就可以了{:soso__2208669450657066794_2:}
Amy辛苦了,其实只需两字“WOYAO”就可以了{:soso__2208669450657066794_2:}
楓葉 发表于 2011-2-28 15:18

你现在上传了这么多PP了。那是不是 Amy 接下要说:我还要?{:soso_e101:}
回复 23# 网友

老鼠好!这就改过~{:soso__11923848498575042146_1:}
北川是指四川北部吗 ?地震的那 ?
很多烂铜烂铁..怎么没人去捡来买呢
不要勾引人了.我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
Amy3 发表于 2011-2-28 13:48

私房话都杀上来啦{:soso_e114:}
回复 25# 热水电脑

{:soso_e110:}看来我理解能力真有限,我以为是北极冰川的图片.