和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinhui

[原创] 我的童年

与LZ一样,同样经历了这些苦难的童年{:soso_e129:}
加油,期待下文{:soso_e100:}
虽然楼主是70后,但是比我的童年来,你算幸福多了~~
sunnyzhu 发表于 2011-2-27 15:59

{:soso_e120:}你的童年有点不幸??哈哈
{:soso_e115:}有点像我的童年,不过我没有吃过薯片饭。
期待楼主多写点风土人情的事,好让后来人知道我们曾经那样活过
期待下文,至少80后的童年很丰富多彩!
每个人童年的故事都不一样~~大家都可以写~~
{:soso_e120:}你的童年有点不幸??哈哈
catherine 发表于 2011-2-28 12:12

你哈哈什么?
期待楼主的续集
楼主的字体是否可以更换为黑字正体版,现在一片桃红色的实在看得眼花.字小点,行距大点这样看起来不累人.
猪油渣,我喜欢吃,单边又是带点瘦肉的,那点瘦肉好香啊
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-2-27 14:27

我也喜欢食猪油渣..现在也一样..
童年,我也有此境遇,曾记得,8岁给(早上出工的大人)送早饭,9岁就跟大人一块去插秧,14岁左右学会耙田,15岁的时候一人杠那种打谷机(没机心的)行了1公里多路。现在想想,那种苦,内牛满面