和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

[求助] 请社区各位帮个忙!

很好的一个小弟...在和平认真的搭客比一般的工作可能都要好
hyx1 发表于 2011-2-25 08:48

弟帮不上哥的忙,也只有在键盘下为哥做点小事了,非常感谢阁下的关注,谢谢。
这个弟弟实在是太好了,你哥哥有你真的幸福。真羡慕他........
   要照顾2个孩子还要供房子,如果单单是在和平上班的话,我想只够伙食,不够供房子。
搭客是有点危险的工作,小心驾驶注意交通规则才会更安全。
    祝愿楼主的哥哥早日找到另一半,分担家庭工作。{:soso_e183:}
这个弟弟实在是太好了,你哥哥有你真的幸福。真羡慕他........
   要照顾2个孩子还要供房子,如果单单是在 ...
catherine 发表于 2011-2-25 09:25

做兄弟的就要这样嘛,有什么比亲情更重要的,阁下说的真给力啊!谢谢,谢谢。
做兄弟的就要这样嘛,有什么比亲情更重要的,阁下说的真给力啊!谢谢,谢谢。
小蚂蚁 发表于 2011-2-25 09:30

{:soso_e121:}不谢。
今天惠州天气很好,是否家里的天气也同样阳光明媚吗?
今天惠州天气很好,是否家里的天气也同样阳光明媚吗?
小蚂蚁 发表于 2011-2-25 11:14

好像是,不过没有出门
呵呵,足不出户观天下哦!
回复 17# 小蚂蚁

你哥有你这兄弟是福气.
呵呵,足不出户观天下哦!
小蚂蚁 发表于 2011-2-25 11:32

观厨房........{:soso_e106:}
回复 26# catherine

阳光很热烈。、