和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hp-yuanshao

[建议] 【顶】删除帖子建议。、

禁龙少的,是我,不是老网。不要弄错了,害了他的清白。
回复 21# catherine

这么坦白干什么?
回复 20# 卢氏

或许你觉得我是在针对你一个人,或许每个人的理解能力也不一样,或许你觉得那样的暗语也不算是所谓的涉及卖淫把,但是以我的文化水平我已经明白什么叫私人服务了。或许你不知道罢了,但是在我觉得列子中“xueshengmei”是什么你应该知道么。学生妹,试问,泡温泉需要这些么,如果你觉得我是在针对某人,我只能说。你误解我的意思。说声抱歉。、那不是我的本意,我只想告诉大家,在社区,不管是发贴还是回复,都不应该出现那些不健康的言语。。、、
回复 21# catherine

说实话,我没有怪老网的意思。只是想告诉那些在社区说话不文明的人。很多少时候,我知道那些帖子是谁删除的。只是提示下,或许是我写文章的水平还有待提高把。朋友,对不起、
路过的{:soso__13617511098227227818_1:}
河蟹上网...
上网河蟹~~~~
每个人都有言论的自由,在这亦一样。只要不是针对某人或是造谣的都可以在这讨论,发表自己的意见。

评分

668 + 4 我很赞同

每个人都有言论的自由,在这亦一样。只要不是针对某人或是造谣的都可以在这讨论,发表自己的意见。
天心 发表于 2011-2-21 09:46

只要不是针对某人或是造谣和不攻击政府的都可以在这讨论,发表自己的意见。
回复 29# 668

{:soso_e181:}好与不好的事都应该说出来讨论下,讨论不代表攻击(不能光说好的事)