和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gw.xie001

[讨论] 纠结

也许人家真的要钱急用呢?换转别人你也会借吧.何况是老情????
先不说关系,那怕是普通朋友,结合自己的经济状况.再定.
少就借,多了就要看情况,如果不是用来干正事的多少都不借,家里急事要用的就借,做生意周转类的最好不借,我好多个朋友都给人以生意周转借口借出去几万块钱几年都没还。
能帮就帮啦~~何况是自己追求过的人,骗了也值了。
孤云 发表于 2011-2-18 18:23

{:soso_e110:}
借吧借吧不是罪
看自己的经济情况,看对方借的数目,不会对你造成压力的话,就借吧,反之不借咯!当然,要问清楚作何用!
Davis_chen 发表于 2011-2-18 17:21

问题就出在压力上{:soso_e129:}
{:soso_e120:}一身情债~
我的绝 发表于 2011-2-18 17:28

他们之间不存在情债的
因为他没“惹”过她的{:soso_e112:}
老婆都不问,来问我们?{:soso_e111:}
hp4466 发表于 2011-2-18 21:52

KAO
这事如果问老婆的话可能就会复杂化了
他可不想自投罗网呢{:soso_e123:}
回复 17# madao

{:soso_e179:}
如果一直有联系着的,好朋友关系的,就借...如果很久没联系过的,不借.
她只是利用你之前对她的好,开口跟你借,她肯定也想过,你是不怎么可能拒绝她的,所以才开的口.
如果是一千块以下,就借,不管她还,还是不还,你就当这钱没了..还有就是最好跟你老婆商量一下,
不然到时,你老婆说这钱那去了再追究起来..那就麻烦了.女人最痛恨的就是欺骗!