和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenglong2010

[讨论] 羊毛出在羊身上——小议和平县教师的绩效工资

回复 20# YUAN-13888

让你孩子考!让他寄托你的梦想
回复  YUAN-13888

让你孩子考!让他寄托你的梦想
和平人龙少 发表于 2011-2-17 17:42

我儿子的妈还不知在什么地方,不过我认为我还有机会完成我的理想的。因为现在的大学学生并没有年龄上的限制。
回复  Davis_chen

- 0 -领导好大的脾气,哈哈
HPJL 发表于 2011-2-17 17:12

不想干就给我回家种田去!看你啊不喊家产!!
无耐吖
教师是弱势群体啊,我听他们这样说……
在和平论工资,教师的要高过公务员的
楼主也只是认为老师的绩效工资县里这样做不公平而已,大家要包容他。万一他的牢骚没处发,得个忧郁症之类的,去学人家跳楼,咱们的良心何在呢{:soso_e113:}
楼主也只是认为老师的绩效工资县里这样做不公平而已,大家要包容他。万一他的牢骚没处发,得个忧郁症之类的 ...
hp4466 发表于 2011-2-18 00:34

大家是在引导他正确看待事物,这样才能让他的思想不会走极端。
回复 22# YUAN-13888

那我在此希望你完成自己的理想
老师在和平的待遇已经算不错的了,也许和平的消费高,其实在广州深圳等上班的人回去和平都会觉的消费高,你真的有本事就出来大城市创创。。。