和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客家男孩

[求助] 和平县泡温泉

楼主有必要吗?难道找小姐很光荣吗,呵呵。
怡虹广告 发表于 2011-2-13 23:28

我才不要,找个情人差不多
县城那些不靓的,有没有xueshenmei介绍
客家男孩 发表于 2011-2-13 23:23

还“县城那些不靓的,有没有xueshenmei介绍”?真是“饱暖思淫欲”,楼猪:你真是“明人不做暗事”,不过还是劝你不要大言不惭的,干这种事折阳寿的、会有报应
楼主:开个玩笑哈,你不但“拯救本地失足妇女”,还想“拯救本地的XUESHENGMEI”,佩服你的胆识,你真有钱!

BS  人渣中的人渣,还觉得很光荣,真不知道你妈怎么生你的,回炉再造!!!!!
还“县城那些不靓的,有没有xueshenmei介绍”?真是“饱暖思淫欲”,楼猪:你真是“明人不做暗事”,不过 ...
日中月皓 发表于 2011-2-13 23:47

真是大惊小芥,有市场才有顾客的喔,一个原打一个原挨,我估计你是一位女同胞,
BS  人渣中的人渣,还觉得很光荣,真不知道你妈怎么生你的,回炉再造!!!!!
东山岭一角 发表于 2011-2-14 00:11

新年大头这样骂人的,本来我不想闹你的,你计劝,  你才是人渣,
真是大惊小芥,有市场才有顾客的喔,一个原打一个原挨,我估计你是一位女同胞,
客家男孩 发表于 2011-2-14 00:14

有需求才有市场!但楼主说的市场按现行法律法规是违法的甚至犯罪!你真是个法盲!
流行说法:“拯救失足妇女”按《治安处罚法》处理,但“XUESHENGMEI”可能是未成年人,按《刑法》处理。请楼主三思!!
不知道你是不是和平人,假如你是和平人,前面已经给你台阶下你不下。下面的话你能懂的哦:以为有钱就“大赛”,你是典型的“囹客头”“大囹仰”“四六货”“三成哥”。

楼主:不好意思,我是公的,不是你估计的女同胞。
新年大头这样骂人的,本来我不想闹你的,你计劝,  你才是人渣,
客家男孩 发表于 2011-2-14 00:16

请问楼主:到底谁“串”?你不懂可以原谅理解,但羞耻两字是什么意思知道吧!前面都说过:有些事情做得讲不得,有些事情讲得做不得!
你迟早会接受党的教育的,不是不报,时候未到{:soso_e120:}
回复 17# 客家男孩

。。。。。。。以前有听同学说过。现在就不清楚了哦。帮不了你了。