和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gw.xie001

在和平买电器贵吗

贵很多..买多的话..我劝你还是买了托运上来还比较划算..
谢谢各位的建议、回帖{:soso_e183:}
前几天去国美买了个美的电磁炉ST2106花了299元,这玩意不知在和平买要多少{:soso_e144:}
以本人的了解和平的电器还有有点不放心,价钱也不便宜,还有的商家还直接说开发票价格要高,不开发票的价格相对便宜,买了电器之后,一般电器都会有出世纸贴上去,有的卖家跟本没有贴上去。这样可以保修的时候有依据,如果你有发票,电器这里没有贴上出世纸的编码,可能也保修不了。产品生产出来是分等级的,最好的产品肯定投放在最好的市场去销售(一般是买给有名的电器连锁),那些二流产品呢,肯定投放到二流市场去的了,好多家电打出一个月如果发现质量问题可以保换)换回来的产品返回到原产地后经过维修,可能成了我们所说的二流产品了,然后投放到二流市场。在和平买的家电保修率高,买了二部家电一年不到坏了,虽然说保修,但也是闷呀
本人建议要买家电最好(团购)到大城市选择知名的家电连锁机构买,这样的家电质量比较放心。
呵呵,

我10天前买了个美的电磁炉sk2105,本来要买sk2103的。。
和平商家报价情况:
东兴电器标价:268 砍价:210  200死都不肯。。

兴华电器标价:299 砍价:260  比东兴标价还要贵。。。

京东:199

我买了sk2105  为此省了21块钱。。
和平物价。升的比东山岭还快。、
和平好贵    呵呵         贵很多
哥觉得还是在深圳买了托运回去,质量比和平好,选择也多
小产品国美也不平宜
大件的就有着数,32寸LED1999,42寸3D3599元