和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 想瞭解一下 和平的酒店

看来很少在家,这个情况都不晓得,和平酒店的话应该就世纪、怡都、东南可能好点,其实我也不清楚,玩的话要不就热水温泉,要不大坝的天上人间~
怪不得楼主回和平也要住五星的酒店, 原来是葡京来客........
我有个愿望:那天在和平县城住下酒店!
没在县城的酒店下榻过。
和若清风 发表于 2010-12-28 23:01

俺也没有{:soso_e131:}
五星级,哇塞,这仗母娘就是不一样,汤湖天上人间也不错,虽没说五星级,住,吃,温泉都有了.比较齐全,离和平县城,打的也就15-20分左右吧.
住--世纪,吃--世纪出大门右四十五度方向前方早餐食府(供应特色早餐),玩--领着个老前辈,不方便吧?{:soso__1464564894532091749_4:}
挖KAO,我是和平人,農村出生,我不清楚情況
神馬5星、溫泉、西餐、那都是浮雲...浮雲..
不瞭解就來問問
那些標準都不是我想的,
人家要舒服 我又不知天
她老人家都願意自費 我只不過配合 幫忙找點資訊
儘量讓人家在和平留些好印象
同時謝謝那些提供的資料
好人啊!
那誰....那誰...你說的我蛋疼...麻煩少見多怪的就別亂講
和平酒店都不错的,东南还算不错,比较清静!
要不去热龙,那里泡温泉比软方便,但价钱就贵罗!
那有五星的,天上人间也才不过4A。不过去天上人间的别墅里住还是可以的,一晚也才一两千还有独家温泉池{:soso_e113:}
不过和平也有西餐厅。在世纪对面的。记得是
回复 3# м.↙逺生╲

很近了,最多20分钟吧