和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jnuwp

从2000到2010,和平最大的进步是?(看着和平长大,自由多选)

{:soso_e190:}

不错

房价涨了。。。。。。。。。

2000年,我回和平,带的是555烟,还过得去,
2005年高速通车前一天我提早享用到高速使利,但因为和平人很看重抽烟,我带了芙蓉王回去,但跟不上时代了,差不多一起吃饭都是中华。
2008年过年回家,我也为了面子,省吃俭用的回家带了交便宜的硬中华,却发现他们的抽的发的都是软中华。
今年8月份回家,朋友送的熊猫我不舍得送人,想想就回家发发吧,那知这次大跌眼镜,发现一张桌上吃饭有一人是软中华,一个是芙蓉王  三人是方盒的双喜。
本人100多元一包的烟在台上除了没带烟的人外,竟是倒数第二名的,那个钻石芙蓉王约180元,方合双喜亦是180元一包的。
上个月,我是第一次回和平不带烟不发烟了,因为本人不抽烟,发烟只是为了适应和平的风俗吧。
本人一直在所谓的大都市北上广生活,路,北京的太大了,和平的不能比,在我眼中变化不太;楼,上海的超高,人家要拆的旧房也比和平的高,和平没法比;美,广州是世界上最大的花园城市,特别是现在,连小河涌也太美了,到处是靓树美花,和平更没办法比,但有一样,和平是跟得上北上广的,就是和平的抽烟水平,本人认为和平变化最大的是抽烟水平提升得跟得上世界级水平了,比起温州和北上广也有过之而无不及。

赶他有钱没钱
抽烟跟着变

2005年高速通车前一天我提早享用到高速使利,但因为和平人很看 ...
音响达人 发表于 2010-12-15 20:28

只能说你认识和平有钱人多啊{:soso_e113:}

很多都是没那么大的头戴那么大的帽~~

2005年高速通车前一天我提早享用到高速使利,但因为和平人很看 ...
音响达人 发表于 2010-12-15 20:28

…………无语

污水处理厂打下地基,和平河两岸排污工程(2009)
这好像是烂尾工程吧??

回复 23# 音响达人

我们抽百顺的..
你们是有钱人阿...

只能说你认识和平有钱人多啊{:soso_e113:}
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-12-16 07:31

你错了,这些是官人。