和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hyhp10000

交警不作为

交警交警,越交越紧({:soso__5278487852835585080_3:})
上梁不正下梁歪。领导敢作敢为,拍手称快,下面能不好叟做事吗?事事情情都为利益为上司及人情所系,没有关系就拍案而起,一旦接到关系电话就马上改变了处事态度,国情啊。也不知道进了公务员系统的80是如何执政的{:soso_e113:}如何“攻抚”的。
现在好少看到像电视上那种,路过或下班路过的领导或职能干部人员对半路见到的情况进行关怀处理的了,即使是工作时间职责所在也推三季四相互扯皮。
无奈 现在吃公家饭的人难道不怕死吗 不怕掉了饭碗,何况人家有钱人{:soso_e144:}
0933 发表于 2010-12-2 10:56

你食那碗饭,怕死也要做点事情的呀,起码也要上前劝告吧,人家总不能当着大众的面把你警察给砍了吧?再说了,别看不起一个三轮车夫,通过转三拐四的关系,也许他媳妇的嫂子的父母舅妈是市委秘书长或省某厅局的什么的哩?
18号灌水大王!
sb宝马车主,广西来宾市火烧Q7都算轻的了。人家记住你的车,时不时偷偷问候一下或者在车轮轧钉子,高速爆胎怎么死的都不知道。
没听说过布衣之怒?!
如果有证明交警真的束手旁观,看着打人,可以告他失职不作为的!
好恐怖哦
请问目前这宝马的行踪在何处
楼主所言有失实之处,因为当晚我刚好送人回和平在东方门前的大路上由北向南行驶,看到一部白色3系宝马出事,因为本人事忙,没有停车观看,只知那部车是有车牌的,车牌号是:浙J*****。