和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: h6789

大坝陶瓷城会引起和平县的生存环境恶劣

这么平宜的土地,我也想征用100亩来种姜算。我原来打算购买80亩地发展农业生态园,村民竟要价每平方100元, ...
音响达人 发表于 2010-11-23 01:16

你不知道中国还不是个市场化国家吗??很多事情是gcd这个王八蛋说了算。。

人家要100,这个是市场价。。交易成不成市场说了算...再说你也只要80亩了;量太少了。。
我可不喜欢珠三角的居住环境,你喜欢你来居住吧,在外面是为了饱三餐,在家里一个月几百块但消费 ...
翱翔 发表于 2010-11-22 21:29

我没能力也不能赚大钱。每天累死。穷人一个,无钱无房子无前途更无老婆。,我不能到外面工作的原因:1、我没能力,没你们想的这么好。(记住:不要被说的话所迷惑)2 、不自信 3、不会说话。。   并非我不愿意到外地工作。实在是没那个能力。。怕丢脸。。
还是在和平河的上游,县城\大坝街镇都位于下游.
瞧现在和平河的样子,不知若干年后会是什么样子?
要相信我们的生活会更好的。。政府会更廉洁、环境会更好。。。会更民主的。。
这个实在是让人难以置信的
常言道;命长才吃得饭多。环保才是最重要,又是建在县城的上游。希望高层三思!
唉唉
  不懂这些
飘过··
常言道;命长才吃得饭多。环保才是最重要,又是建在县城的上游。希望高层三思!
黄大仙 发表于 2010-11-23 20:25

高层都是来和平镀金的,能否镀金成功那才是人家高层三思的,镀金不成功的话*******
利益关系,过几年就不值钱了,会出现高科技的代替品
能开下去就不错的了,就怕开两年就吓跑了,
污染并不可怕,可怕的是政府官员兜里空空,没钱用难道你要他们去贪污腐败吗?他们搞点政绩捞的盆满钵满高调走人,污染关他何事?我们意见再大能奈其何?